Фото дырка в носке

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Сонник Туфли приснились, к чему снятся во сне Туфли


носке в фото дырка

2017-10-20 19:39 Обувь показывает, что есть путь к решению вашей проблемы Обращайте внимание на цвет Мы любим круглые даты, но не можем терпеть еще девять лет, ведь в этот день 91 год назад вышла




Джентльмен имел несчастье путешествовать на корабле. Корабль потерпел крушение. Столкнулся с морским чудовищем, каковое чудовище его и проглотило, худого слова не говоря. Неразбериха, хаос, джентльмен теряет сознание... Приходит в себя. Вокруг - полная темнота. Ни зги. Он с трудом поднимается на ноги, идет. Темно. Вдруг спотыкакется обо что-то. Это стул. Опрокинутый. Затем - еще один. Затем под ногой его звенит колокольчик, он ощупывает рукой стол, покрытый сукном...и понимает: да, здесь проходило заседание. Но оно давно кончилось, и все ушли.


Ирония жизни проявляется в том, что именно горячие, а не холодные женщины получают в подарок меховое манто.






президент сказал, что в раше нефть народная вся, наша! только свою долю, чую, ни хуя не получу я...


На израильско-сирийской границе стоят наблюдатели ООН. Они ходят в формах своих армий, но с голубыми беретами ООН и с маленькими флагами своих государств на рукаве. Когда заключалось перемирие (в 1974-м году), то очень долго утрясался список стран, откуда могут быть наблюдатели. И было условие, чтоб без представителей сверхдержав. Но с тех пор, видать, положение изменилось. И вот... Наш КП под Кунейтрой, специально для ООНовских товарищей. Офицеры на проверке документов, механики на проверке машин на предмет контрабанды (были случаи), солдаты на охране (в том числе и я). Стою на воротах в сторону Сирии. По правилам, машина должна после проверки подъехать ко мне, предъявить пропуск вон, подписанный офицером и механиком, и только тогда я ее выпускаю. Подъезжает машина, в ней один человек, протягивает мне пропуск, все нормально. Я уже собираюсь открыть ворота, гляжу на него - и полный ступор. Он одет в хаки, но на рукаве российский трехцветный, а на плечах - знакомые с детства погоны. Глаза мои, наверное, стали по семь копеек. Капитан, видя мой взгляд, оглядывается назад - а там все в порядке, - потом пытается выдавить из себя что-то по-английски. А я вдруг с ужасом убеждаюсь, что в первый раз в жизни МОЙ РУССКИЙ ЯЗЫК ВЫЛЕТЕЛ ИЗ ГОЛОВЫ НАЧИСТО (еще накануне мог объясняться даже с поляками)! А он, бедняга, по-английски еле-еле. Взаимный ступор. Наконец, собрав всю волю в кулак (кроме шуток), я выдавил: - С каких пор здесь русские? Нужно было видеть лицо капитана!