Перекаченые фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


фото перекаченые

2017-09-20 02:01




Произошло это в далеких 80-х в славном городе Сухуми, но сначала маленькое лингвистическое отступление : В русском языке восклитцательный знак в конце предложения обычно означает повелительное наклонение. Не всегда, но часто. Так вот, спустившись с гор после одного из наших походов и гуляя по городу Сухуми, на одной из маленьких тенистых улочек мы нашли небольшую швейную мастерскую с совершенно потрясающей вывеской: РАСКРОЙ БРЮК!


Решил перечитать Конституцию, но на первых же страницах понял, что уже вырос из сказок...






Будущее. Продукты ГМО вреда не принесли. Сказал один в грядущем недалеком, Неторопясь затылок почесал, Вильнул хвостом, копытами поцокал.


В маршрутке сегодня порадовало: Вся такая до тошноты напарфюмеренная химическая блонда водителю, сквозь зубы, через плечо небрежно (ну, случайно я тут) - У Академии останови. И одновременно, женщина лет 60-ти - У ПТУ пожалуйста, простите, теперь ЭТО Академией называется. Это эпиграф, напомнивший мне еще одну историю. Еду я в метро с нашим юрисконсультом (девочка 26ти лет, высшее юридическое образование). Станция Белорусская. Долгий спуск под землю. Девочка (Д) - Ну зачем так глубоко, так долго ехать. Я - Ну, так в войну как бомбоубежище использовали, люди здесь во время бомбежек прятались, стелили матрасы и спали. (Д) - Спали? Днем? (я думала она прикалывается) А ночью? (Я) - А ночью все по клубам зажигали. (Д) - Везло же им. И ехать никуда не надо. А будили во сколько? (Я)(все еще думая о приколе) - Сиреной. (д) - Я бы не смогла, как ВЫ!!! Мне еще днем учиться надо было! Не надо, девочка.